Солнце украткой, смотрит в пространство...

Солнце украткой,
Смотрит в пространство.
Много лучей,
Раскрылось над нами,
Где далёке,
У горизонта,
Цвет золотой,
Окрасил все тропы.

Дивный огонь
Осветил необъятность,
В планом движении
Солнце сияло.
И поднимаясь,
Медленно к верху
След оставляя,
Хороший на небе.

Что бы в высотах
Лучше сиять.
Пламя раскинулось
На небесах,
Распространяясь,
По целому небу,
Свет окрылял,
Пространство Вселенной.

Это идиллия
Распространима,
В светлом эфире
Целого Мира.
Это в высотах,
Солнце прекрасное,
Озолотило,
Все расстояния.

        18.09.22


Рецензии