485. Послушай сердце, друг, и отвернись

500 оттенков любви и страсти. 2022.

485.( из разговора с Ш.)

Послушай сердце, друг, и отвернись
От той, что невзаимностью задела,
Ты для неё - лишь временный каприз…
Но сердце ведь не этого хотело…

Ты сердцем чистым к Богу обратись,
Проси любви взаимной, нежной…
Пусть станут день и ночь в любви
Лекарством, радостью безбрежной…

Забудь любовь, что невзаимна…
Ведь это страсть, а не любовь…
И женщина, что любит не капризна,
С ней день – как вечность, нега – ночь…

И праздник – день,и ночь – блаженство
В любви взаимной, тихой, нежной…

20 12 19, Мск-Звен.


Рецензии