Померкло небо древнее

ПОМЕРКЛО  НЕБО  ДРЕВНЕЕ

Померкло небо древнее
От падающих бомб.
Под мертвыми деревьями -
Безумье катакомб.
Осталось солнце яркое
В коварном феврале.
И кажется помаркою
Присутствие во зле.
Но вновь играет музыка,
Похожая на смех.
В душе всё больше мусора;
В ней не растает снег...
И не отыщешь праведных.
Повсюду - злые псы.
Смешались стоны раненых
И шум пустой попсы.
2022


Рецензии