Просто в сложном

Простое в сложном, сложное в простом.
Порою невозможно разобраться,
Где стоит нам серьёзно постараться,
Чтобы дойти до истины, потом
Где будем мы просчитывать решенья;
А где – как на ладони все ответы,
И сразу оптимальные при этом.
Не жизнь – одно сплошное удивленье.


Рецензии