В беседке вечером

Вечерний чай у старой ивы
Беседка в зарослях ветвей
И абажура тень мотивы,
На стенах отблеск от огней.

Часы совсем неторопливы
И мерное движенье дней,
Реки спокойной переливы,
И красота цветных аллей.

В вечерних сумерках ленивы,
Сверчки шумят в тени аллей,
А шелест молодой крапивы,
Звучит у домика дверей.

Пьем чай в тени у старой ивы
И разговоры все теплей,
А речи все красноречивы
И вторит нам наш соловей.

14.06.2022 г.


Рецензии