Мы ходили с тобой по углям

Мы ходили с тобой по углям
Вновь до боли себя обжигая
Если чувства внутри по нулям,
То нужна ль процедура такая?

Мы искали решенье в словах
Возвращаясь к несказанным фразам,
А потом превратили все в прах
Продолжение нет тем рассказам.

Мы открыли свой мрачный сосуд
В нем любовь в вперемешку с горем
Пусть остатки на дно упадут
Мы развеем их прямо над морем.


Рецензии