Учитель, наставник, подруга!

Олеся, Лесенька, Лесана,
Ты муза наша и учитель.
Ты, как весна, всегда желанна,
Пришли учиться в твою обитель.

Ты учишь ретушью владеть,
Технично рисовать портреты.
Ученьем хочешь всех согреть,
Нам нравятся твои сюжеты!

Покажешь всем свои таланты,
У многих! Да!  Горят глаза.
На фото сыпешь бриллианты,
Где прорисовки и чудеса!

Челленджер проводишь в чатах.
С разборами и со стремленьем,
Со всей планеты в твоих чарах,
Мы утопаем с наслаждением.

И спору нет, есть интерес!
Есть радость все познать и сразу!
И Фотошопа сам процесс,
Мы дружно все попали в сказку.

От чат - хмельная голова!
Ты словно луч среди ненастья,
Какие подобрать слова!
При каждой встрече даришь счастье.

Желаем мы тебе везения,
К вершинам творческим всегда!
Пусть не иссякнет вдохновение,
Не покидает настроение никогда.

В прекрасном будущем, с волнением,
Придем к тебе на мастер класс!
И скажем вновь мы с восхищением:
"Твои шедевры, чаруют нас!»
P.S. Стихи посвящены Ратниковой Олесе.город Нижний Новгород!


Рецензии