Мне проще быть одной

Мне проще быть одной,чем душу обнажая
И,чувствую сквозь сон
Как нож в спину вставляют
Эфес увит плющом

Все слезы испарились
На сердце вновь мороз
Картинки миражами
Слепяще-сладких грез

О,глупо в откровенность
Как в лабиринт войти
Честь,преданность и верность
Нам в мире не найти


Конечно,родственные души
Это,как прежде,идеал
Но на пути преградой тучи
Под поволокою финал...

Не позволять словам сорваться
Шиповника медовый вкус
О,я теперь стала мудрее
И больше в плен не попадусь...


Рецензии