Ленивый день имеет место быть

Ленивый день имеет место быть.
Не всё ж бежать, сбивая ноги или
Захлебываясь в вихрях звёздной пыли
И торопясь надёжней наследить.
И вот тогда размеренно, лениво
И всё в охотку – было бы желанье –
Дела идут – не ищут оправданья;
И мир живёт совсем неторопливо.


Рецензии