МаслосентябрЯ

Сентябрь плыл сквозь голову легко
Прикид деревьев на глазах менялся
О катилось солнце по небу блином
Чтоб к вечеру готово было в масле.
На крыши капало сливочно жаром
Стекало блеском искр по тратуарам
То осень художником нам на память
Малюет impression картинку маслом.


Рецензии