Тогда и сейчас

Тогда и сейчас в вечернее время
город встречал полный огней,
тогда он был ещё незнакомый,
но позже стал одним из друзей.

Он привлекал, хотя и странный,
он нрав показал, кто-то принял его,
но всё же по-своему честный,
хотя в нём иногда не так хорошо.

Его уникальность сложна и проста,
но всё же вверх толкая тебя,
преодолевая вверх толкая тебя.
делая тело и душу крепкой, надёжной.

Суть такая - становится сильней,
если не боятся трудностей в жизни,
и возможно, ещё станешь сильней,
но всё как всегда, цели капризны.

И тогда, и сейчас в тоже время,
проведёт город полный огней,
посадит на поезд в маршруте обратном,
подарив гостинцев на тысячу рублей.


Рецензии