До страшного легко

     _
До неба долететь...
Что может проще быть?
К ним может привести
Всего лишь краткий миг...

Всего лишь краткий миг...
И вот ты в небесах!
Отличие лишь в том,
Что это навсегда!

Мечтать о небесах
Не стыдно но порой,
До страшного легко
Достать до них рукой!

И это все не бред,
Ни сказки это все!
Случится это все...
Как только ты умрешь!

И вот уже в тебе
Нет страха высоты!
Земля мой друг тебе,
Уж не принадлежит!

Ни ты ей, ни она!
Вы с ней разлучены!
Теперь ты навсегда
В объятьях тишины!
          04.07.06


Рецензии