Готовится к разбегу чудо-птица

Готовится к разбегу чудо-птица,
Чуть-чуть дрожит, просторы предвкушая,
Которые готовы разом сбыться
Для этой вот, отбившейся от стаи,
Мечтающей о таинстве полета,
О волшебстве бескрайности и далях,
Раскинувшей надежды над болотом,
Чтобы сильнее ветра крылья стали.


Рецензии