из ошибок и совпадений

всё закончится, и никто ни с кого не спросит,
просто щёлкнет замок, завершая событий цепь.
дни мельчают, как будто в сон, погружаясь в осень,
дождь срывается с неба и падает точно в цель.

всё построено из ошибок и совпадений,
рассыпается стих, измени лишь порядок слов.
опускается ночь и по стенам сползают тени,
если завтра приходит, значит нам повезло.


Рецензии