Дом

ДОМ

В своей душе я строю дом,
Как по весне для птиц скворечник,
Чтоб ангел поселился в нём
И на заре запел о вечном.

Его бодрящий голосок
Будил бы мир духовно нищих...
Как из досок, из тихих строк,
Я строю для него жилище.


Рецензии