принца повстречала

Как - то принца я встречала,
Танцевала на балу,
Это было как во сне,
Может все приснилось мне?

Он был в белом полумраке,
С улыбкой милой на лице,
Безумно понравился он мне,
Но исчезло все вокруг,
Оказался рядом друг.

Ну а принц исчез как - будто,
Но скажу вам это круто,
Может это был не сон,
Потому что слышен был
Колокольный перезвон.


Рецензии
.....а может друг и есть принц.....приглядись...

Андре Бетра   18.09.2022 15:18     Заявить о нарушении
обязательно)

Киса Василиса   22.09.2022 12:58   Заявить о нарушении