484. Есть дни раздора с миром и судьбой

500 оттенков любви и страсти.

484. ( Из разговора с Ш.)

Есть дни раздора с миром и судьбой,
Наполненные болью,бедами, ненастьем,
Тревожить небеса напрасною мольбой –
Что подливать огонь в лампаду с маслом…

ТАМ равнодушие к мольбе и ти-ши-на…
Они ТАМ понимают лишь язык любовный,
Пошлешь ИМ боль, получишь боль сполна,
В душе с любовью всем спокойней…

Пойми, мой друг, любовь – страна
Твоей души, воспитанной на чувствах..
И горестен удел, коли в душе – война,
И малодушье – плен, отринь безумства!

Лишь обретя любви божественной покой,
Ты станешь сильным и самим собой!

20 12 19, Мск – Звен.


Рецензии