А на небе ещё половинка Луны

А на небе ещё половинка Луны
Греет бок свой лучами рассветными.
Ну, а здесь подбираем себе половин
Отраженья счастливой приметою.
А на небе – барашки густых облаков
Разбросали заплаты пушистые.
Ну, а здесь утром дышится просто легко,
И какие-то мысли сквозь чистые.
А на небе – просветами – синяя даль,
Птицы песнями ввысь рассыпаются.
Ну, а здесь паутинки осенней печаль.
И душа от чего-то мается...


Рецензии