Из прошлой жизни

В той прошлой жизни было холодно,
Бродила я по северным морям.
Искала целое свое, родное;
Но так и не нашла себя.


Теперь же, в новом мире увядая,
Мне снятся те холодные года.
Что думала тогда я, покидая,
Забытые Богом края?


Рецензии