Официальная и неофициальная

ИНАЯ БИОГРАФИЯ ПОМЕЩАЕТСЯ В ДВУХ СТРОЧКАХ..,
ИЛИ, ДАЖЕ,  В ОДНОЙ,
- "ПОБЕГ УДаЛСЯ!",
ПОТОМУ КАК
ИМПРЕССИОНИЗМ.,
ПОТОМУ КАК
АВАНГАРД.,
ПОТОМУ КАК,
ВЕЧНО,
 КОМУ НИБУДЬ ИЛИ ЧЕМУ НИБУДЬ СОПРОТИВЛЯЛСЯ!
(КАК ВАРИАНТ,
ПОТОМУ КАК,
НИКОМУ И НИЧЕМУ, НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ!)


ИНАЯ БИОГРАФИЯ УМЕЩАЕТСЯ В  ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ
ЧЕТВЕРОСТИШИЕ,
- "В РАЕ Я НАГАЯ.,.
А ВОТ, НА ЗЕМЛЕ,
"КАК ПРИДЁТСЯ"...
В КОНЦЕ КОНЦОВ.,
ОФИЦИАЛЬНО,
 КОРОЛЕВА, ТОЖЕ, БЕЛАЯ,
А КАКАЯ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ? НЕ ВСЕ ЗНАЮТ.,
     ЧЁРНАЯ?
            ЖЁЛТАЯ?
           СИНЕ-ГОЛУБАЯ?
                ОРАНЖЕВАЯ?
                ЦВЕТНАЯ?"


Рецензии