Обманываю лишь тех, кто хочет быть обманут

Обманываю лишь тех, кто хочет быть обманут.
Я вру и не краснею, это у меня в крови.
Но день настанет, когда все те, кому я солгала, восстанут
И станут мучать меня правдой с ночи до зари.

Люблю я лишь того, кто искренней любви достоин.
Он добр, чист, открыт, в нем есть душа.
Но не встречала я таких, не понимаю я как этот мир устроен,
Я просто проживаю день за днём и год за годом не спеша.

Не доверяю никому, открыться очень сложно;
Найти достойного для этого - великий труд.
Но верю в то, что в жизни все возможно.
Однажды и доверие, и любовь меня найдут.


Рецензии