Я Искал Тебя

В кварталах ночной тиши,
В уголках моей тёмной души,
Я искал Тебя.
По пустынным улицам ночных городов,
По дождливым площадям и дорогам,
По всем всевозможным порогам квартир и домов,
По всем атласам и картам мира,
Я искал Тебя.
По всем странам и музеям мира,
Ведь ты-эксклюзивная картина,
Которая сбила все мои ориентиры,
Я искал Тебя.
Я спрашивал у прохожих,
У немых кстати,
Тоже.
Я заглядывал к дворцовым вельможам,
К прихожанам,
Быть может.
Я смотрел на пунктиры и точки,
Городов и стран,
Этого мира.
Я найду тебя,по свету твоих глаз!
Для человека,
Невообразимо.

Я искал Тебя.
Везде,задавая один и тот же вопрос,
Словно песней,
"Где мне найти эту особу,из страны волшебных созвездий?"
Я купил билеты,на всевозможные рейсы,
Скупил все альманахи о тайнах мира,
Я даже,
Обратился к спец.службам,
В штаб квартиры,
Я искал Тебя.
Среди рек,озёр,морей и океанов,
По северным широтам,
И горным вершинам,
По различным болотам и всяким отшибам,
Я искал Тебя.
В фильмах,песнях,стихах и рассказах.
Но,не нашел,
Ничего похожего,
Ни разу.

Я искал Тебя.
А ты,всё это время была,как никто,близко.
Я нашел!
Я люблю тебя!
Правда,
Искренне.

© Владислав Делимханов


Рецензии