Солнечных бабочек стаи летят на юг

Солнечных бабочек стаи летят на юг.
Нам же теперь привыкать к неуютным дням.
Осень врывается сразу, сейчас и вдруг,
Светом последним. Слепым от надежд дождям
Передаёт неуместный совсем привет…
В запахах палой листвы сохранив разлад,
Бабочек солнечных стаи летят на свет,
Нам оставляя лишь плачущий листопад.


Рецензии