Я хотел бы жить

Я хотел бы жить.

В той стране где небо в перламутре.
Где светлеет розоватый пруд.
В каждом дне и в каждом каждом утре .
Голубые яблони цветут.

В той стране где месяц медно рыжий .
Чуть присел на водяную зыбь
И все звезды капельку да ближе .
Их так много хоть в карманы сыпь.

В той стране где раз за разом снова.
Снится мне и на душе легко
Белая как первый снег корова .
И её парное молоко ..

Если у себя мой друг спроси Я
Знаешь ли ,Я дам такой ответ -
Здесь моя душа,  моя Россия.
Добрая как  сине - лунный свет .


Рецензии