Не покидай, во сне её прошу

Не покидай, во сне её прошу.
Пусть листопад намокший хороводит.
Я с птичьей стаей осень провожу.
Не покидай и с белою порошей.

В осенний вечер печку истоплю.
На миг глаза закрою и тебя увижу.
Да, ты здесь рядом , голову склоню.
Иди ко мне , будь рядом , будь поближе.

Горят дрова, теплом нас согревая.
Там за окном , луна холодным светом.
Блестит вечерняя , зоря уж полыхает.
И ничего на свете лучше нету.

Как много в этом правда, чистоты.
И хочется поверить, так бывает.
На звёздном небе, белые цветы...
Созвездьями бывает... полыхают.


Рецензии