Инсрументы зари в пашни славы у тебя на дороге поб

 Гармони рассвета -

 Песни души поют

 В наступающей на земле радостной дали

 Рассветов куплеты  в нивах путей совершенства

 Открвают причалы

 В лисве золоой приходящих рассветов

 Согреые солнцес рассветы в пути ,

 В приходящие на  земле радостные дали

 Рассветтов Куплеы  песен в нивах

 Путей совершенства

 Открывают причалы рассветных полян

 В лисве золоой приходящих рассветов Согретые

 Солнечным  светом

 В  листве золоой  прихоядщих рассветов

 Согретые солнечным светом

 На земле -  причалы победы ,

 Дали рассветных полян

 окрываеют утром  присалы рассветных полян -

 Согреые солнечным светом

 Дорогие пути ,

 ЛУчезарные на земле причалы ,

 Цветение  просторов  Дали  -

 рассвеетов на полянах Любви -

 Куплеты песен  в нивах пуьей совершенства -

 Лучезарные на земле причалы победы -

 Согревают  утром

 Ниву Побед в причалах  Земли золотой  ,

 Струны гитары открывают Утром  причалы

 Земли золотой ,

 А поляны в славе рассветов далям

 Рассветных присалов  победы

 В  рожденных на утреннем  солнце

 В сонеах любви на поляне Победы

 В славе приходящей  на земле спокойной

 Мечты причалв любви дорогой !!!   

Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 - уже вчера - на даче - 17 сентября 2022 года , в 22 часа : 34 минуты - синей чучкой - на лисве бумаги в клеточку , это была суббота , в время публикации - здесь и сейчас - 18 сентября 2022 года- после возвращения с дачи - вечером - 18 сеньяря 2022 года - ы 21 час : 31 минуту во Владивостоке .
 

 


Рецензии