Подворье

На подворье сена воз
на лошадке дед привёз.
Промычал телёнок му-у-у.
Я чего то не пойму-у-у.
Не ужели столько сена
съесть придётся одному-у-у.
И сказал барашек бе-е-е.
Сено съесть я помогу тебе-е-е.
Ни единого листочка
не оставим мы к весне.
А козлята заигрались
и к обеду задержались.
Младший козлик сказал ме-е-е.
Вы забыли обо мне-е-е.
Листья клевера и мяты
вы оставьте мне и брату.
Старший козлик сказал ме-е-е.
Все мы вырастим к весне-е-е.
У нас хороший аппетит.
Нам может сена не хватить.
Хрю-хрю-хрю сказала хрюшка.
Так как сена я не ем
можете не сомневаться
к весне сена хватит всем.
И-го-го кричит лошадка.
С дедушкой сейчас вдвоём
для любимого хозяйства
ещё сена привезём.


Рецензии