Сияние звёзд средь тьмы ночной

Сияние звезд средь тьмы ночной,
Так волшебно и так прекрасно.
В жизни меркнет все порой,
А звезды также светят ясно.

Бывает рушатся мечты,
Но не печалься ты напрасно.
Все будет так как хочешь ты,
Ты будешь к счастью лишь причастна.

Все тайны сердцу лишь доверь
И вдохновляйся в жизни красотой.
В твоей жизни  будет уж поверь,
Сияние звезд средь тьмы ночной.


Рецензии