Лицо подставить солнцу

Лицо подставить солнцу и ловить
Последние лучи тепла и света.
Быть может или даже может быть,
А всё же будет капельку согрета
Случившаяся осень невпопад –
До срока, до причин и до желаний.
Ну, а пока – волненья и разлад.
И чуточку хандры осенней с нами.


Рецензии