Нескончаема наша песня

Нескончаема наша песня

(фантазия)

Сорок лет мы прожили вместе
И ещё столько же проживём.
Мы играем всегда вместе -
Нескончаема наша любовь.

Всё так просто - взгляд отстранённый
И вот вместе по жизни шагаем.
Не окончится наша песня
Как широкая степь - без края.

Впереди ещё будут грозы,
Ветер, бури и сильный зной.
Улыбнёмся мы только при этом,
Взявшись за руки дальше пойдём.

18 сентября 2022


Рецензии