На пути к успеху

Я не могу рисковать всем, что у Меня есть,
Потому что есть слишком много.
Только рискнув, ты возьмёшь свой успех,
Лишь рискнув, добьёшься чего-то.
Я пробиваю Свой собственный путь,
Пытаюсь делать, как лучше,
Но Мне попасть суждено в толпу:
В толпу сердец заблудших.

©Е.О.Штовба
16.03.2018


Рецензии