Девять дней, За ними сорок

Девять дней,
За ними сорок.
Средь огней
Сгустится морок.
Средь друзей,
Родных и близких, -
Память, лица в обелисках.
Всё проходит,
Зимы, лета.
Лишь далёкий
Лучик света...
2017


Рецензии