Закон Небес сильнее, чем геном

Как трудно полюбить человека!
Украинец то. Немец. Или негр!
Когда от века и до века
Беснуется родной твой нерв.

Нет лучше нации любимой?
Нет правды в этом, милый человек!
То кровь кричит: непостижимо,
Чтоб добрым стал какой-то печенег.

Но плохиши живут в любом народе.
И где-то их набрался легион.
Подумай о своём прекрасном Роде!
Ты не неси другому боль и стон!

Храни и соблюдай заветы предков.
И уважай достоинства других.
Ведь браки смешанные так нередки,
Ты не ищи врага в своих родных!

Учись любить! И радоваться жизни!
И лучшее всегда ищи  в другом!
В твоей, или чужой, Отчизне
Закон Небес сильнее, чем геном.

18.09.2022


Рецензии