Новые метода лечения

Не хочу я пить таблетки,
Пользы от таблеток редки.
Нового врача леченье –
Это ауры свеченье.

Хочешь ты здоровым быть?
Надо всех вокруг любить,
Улыбаться и смеяться,
На судьбу не обижаться.

Принимая жизнь, как есть,
Нужно нам поменьше есть.
Главное в любом леченье,
Помнить заповедь  ученья.
Благодарность всем дарить
И “спасибо” говорить.
А ещё, проснувшись, петь,
Чтобы боли не терпеть.

Позвонить родным, друзьям,
Мы ведь все одна семья,
Сохранять внутри покой,
Оптимизм взрастить большой.

Помня Бога проявленья,
Верить в чудо исцеленья.
Сам сумел себя спасти,
Надо весть другим нести,

Что у Бога средства есть.
Всех их нам не перечесть!
Со смирения начни.
Всё, что есть пойми – прими.

Потерпи ты день за днём,
С Богом вы теперь вдвоём,
Справитесь с любой бедой
И болезнью хоть какой.

Верь, надейся и терпи,
Что снаружи, то внутри.
Перемелится всё это.
Не печалься, жди ответа.

Всех людей побереги.
Исцеленья стойко жди.
И наступит день и час,
Бог поймёт, услышит вас.

Он поддержит, исцелит
И на жизнь благословит.
Новой жизни вот леченье –
Чистота, души свеченье!
17.09.22


Рецензии