Благодарность

Подбери бездомную собаку,
Дай ей кров, дай ласку, дай уют -
Преданней ты не отыщешь друга,
Псы своё вам сердце отдадут.
С человеком всё куда сложнее:
Приюти, согрей и накорми -
Неизвестно, что в ответ получишь,
Кто там знает, что таит внутри.


Рецензии