Строгино

Белый остров водой окружён
Живописный, природой богатый
Я влюбилась в этот район
Переехав в детстве когда-то.

Возвращаюсь где б я не была
Очень тянет в родные пенаты
Я в своё Строгино влюблена
В воздух, небо, в рассветы, закаты.

Через реку был выстроен мост
И под ним катера проплывают
Неспроста случайные гости
Островитянами нас называют.

Дорог сердцу район Строгино
Я в любви не стесняюсь признаться
И считаю что мне повезло
В этом месте красивом остаться.


Рецензии