Он уровень свой не прошёл...

Он уровень свой не прошёл,
Спустился вниз на три ступени,
И выход снова не нашёл,
Опять застрял в своём туннеле.

Страх верх над ним опять берёт,
Про ад ему читают басни,
А сердце в даль его зовёт,
Туда где звёзды не погасли.

Подменность сути, виражи,
Души потухшие порывы,
Мечты любви и миражи
И ночью слёзные надрывы

Его преследуют,  и боль
По венам холод свой пускает,
А слёзы превратились в соль
Что рану в сердце разъедает.

Себя он предал, но любовь
Его ни как не отпускает,
Он борется с ней вновь и вновь
И разлюбить всё обещает,

Ту, женщину, кто, как магнит,
Его так манко к сердцу тянет,
С которой он познал лилит,
Ту, по которой он страдает.

А  людям просто невдомёк,
Они ведь сердцем не любили,
Любви не гаснет уголёк,
С какой бы страстью не тушили,

Ну, не возможно загасить,
То, что живёт и что пылает,
Один лишь метод есть - убить,
Но,тело бренное сгорает.

Свою любовь берёт душа,
И вместе с ней они уходят,
Туда где тихо, неспеша,
Все души любящие  бродят.

Коль если любит человек,
Он  будет за любовь сражаться,
Хоть день, хоть год, хоть целый век 
С любовью чтоб  не расставаться. 

Свои ступени он пройдёт,
Познает смысл мирозданья,
И ключик к двери сам найдёт,
В том случае, коль есть желанье.

Откинет мнения иных,
Услышит только своё сердце,
Иначе взгянет на святых,
Увидит дьявола - убийцу.

Но, а пока, пусть будет так,
Как за него решил сам дьявол,
Ведь мысли путать чёрт мастак,
А он наживку его схавал.....


Рецензии