Я улыбаюсь жизни как ребенок

    .   .   .
Я улыбаюсь жизни
как ребенок
в восторге
улыбается игрушке
которую ему
дарили взрослые
на Новый Год
в волшебный
светлый день

кто эти взрослые…
луна и солнце красное
ночь звездная
и полная поэзии
веселый ветер
утром молодым

я их люблю
и им дарю цветы
с лугов заветных
снова полны радости
и те цветы
легко взлетают в небо
и превращаются
в чудесных ангелов
кружащихся над миром
в тишине.


Рецензии