Учитесь БЫТЬ

Учитесь БЫТЬ, а не казаться
Ведь быть всегда желанней всем
Учитесь жизни улыбаться
Не запираясь от проблем

Старайтесь быть тем человеком
К которому прильнув слегка
Согреется пришедший светом
Чья будет твёрдая рука

Несите доброту любому
Ведь каждый чей-то сын и дочь
И мир ваш сделает светлее
Кто в трудный час придёт помочь


Рецензии