Уже листва желтеет...

Уже листва желтеет на деревьях,
Не рано ль Осень надеваешь свой наряд,
Побыть Природа с тобой хочет,
В тепле и ласке ещё на морях.

Какие комплименты тебе сыпать?
Чтобы подольше быть с тобой,
Такой и нежной,  и открытой,
Но не жеманной,  и не злой…

Повремени с холодной стужей,
Не лей дождей в конце ты сентября,
Пусть бархатный сезон проходит,
Еще к средине ноября…
18.09.2022 


Рецензии