Рана души

Слезу вытираешь своею рукой,
Скрывая душевную рану,
А я как обычно бухой,
Вожу пальцами по экрану.

Трепетно слово за словом
Я чувства свои излагаю
Представляю тебя в платье бордовом
И от любви к тебе погибаю!

Не только тебя терзают печали,
Навзрыд и я могу плакать,
О том что о многом мечтали,
Или о том что на улице слякоть.

Закрою глаза, забуду обиды,
И дальше вперёд пошагаю,
И скажу тебе на суде у Фемиды
Люблю, обнимаю, скучаю!


Рецензии