След

Оставить в нашей жизни след
Не каждому дано,
Но, кто оставил, тому быть,
Так Богом суждено.
Один оставил пару слов,
Другой - свою любовь,
А третий просто наследил...
Исчез и был таков.

Хочу быть благодарным всем
За в моей жизни след,
Пуста, безрадостна душа,
В которой следа нет.


Рецензии