22 От меня до тебя. Выше забвения

От меня до тебя, до последнего вздоха,
Будут звездами строки парить в вышине.
Улыбаются души: ведь это так много
Слушать нежную музыку, петь в тишине.

Посмотри как чудесны вокалы природы!
Каждый миг - самый щедрый подарок небес.
Солнца в розовом облаке теплые ноты
Примеряет сегодня наш сказочный лес.

Здесь симфония жизни звучит гениально,
Сотни солнечных зайчиков греют сердца.
Кто придумал дороги и эти свиданья?
Жизнь прекрасна в объятьях Амура-стрельца.

Мы давно потеряли часы или вовсе
Позабыли о том, что их нужно носить...
Я сегодня летаю и выше и дольше...
Обниму тебя песней и радостней жить!

25.08.2022


Рецензии
Обидно, тто стих не обращён ко мне!))))(шутка) СПАСИБО!

Михаил Дэвэ   19.09.2022 09:39     Заявить о нарушении
Не запрещайте себе мечтать, Михаил!
С улыбкой и добрыми пожеланиями)

Инна Сирин   20.09.2022 19:27   Заявить о нарушении