Душа летает в облаках

Душа летает в облаках,
А тело, на земле живет!
Пока не может в небесах,
Свой совершить еще полет!!

А я смотрю на лебедей,
По небу так они летят!
Но все равно, они весной,
К нам возвращаются назад!!

Я до сих пор, летаю лишь во снах,
Уже давно, а жизнь идет!
И мне давно, не ведом страх,
Когда последний мой полет!!!??АК63


Рецензии