***

Своих ошибок ворох не замечяем мы...Находим лишний повод напиться от тоски... И весело в застолье, где брат, где враг, где друг? Больную Душу вылечив берёмся вновь за "плуг"... Так - Год,за годом весело - Жизнь проживает мы... Находим лишний повод эабыться от тоски..  Но вот настанет время нам подводить итог... Смерть тут - как тут...Стучится и входит на порог.


Рецензии