Звоню, пишу, как будто в бездну

Звоню , пишу , как будто  в бездну..
Там тишина , который день
А жизнь , ну словно по команде
Там затихает верь , не верь

Ушли умчались безвозвратно
Те вечера , что мы вдвоем
Под звуки медленного вальса
В глазах искали огонек

Тогда природа замирала
И только стук , он все быстрей
Сердца сплетенные любовью
Так в унисон и ночь и день

Нам время , словно в сказке старой.
Застыло , словно говоря..
Любовь дается прямо сверху
Чтоб не погасла никогда..   

          P.S. 

Увы , но что то не сложилось...
И как дрова , в чужом костре..
Враз вспыхнув , быстро прогорели..   
Зола , осталась у меня (на земле).. 

          18 сентября 2022 года .


Рецензии