И дружен я с чудесным вольным миром

    .   .   .
И дружен я
с чудесным
вольным миром
который словно воздух
над полями
все время кружится
над нами в тишине

он полон счастья
и большой любви
ко всем кто очень
хочет жить на свете
и собирать
волшебные цветы
хранящие
святые тайны радости

и полон жажды
пить живую воду
из дивного источника
лесного
которая дает
вторую жизнь
и возвращает молодость
заветную
на сказочном рассвете
золотом.


Рецензии