V. Кумиру

V.   ( для проекта)

Пал ангел , красотой твоей сражен
Ты окрыленное , ранимое создание
Открытый к миру, спрятанный в любовь
Целованное богом дарование.

Художник авангарда, музыкант небес
Твой спектор чувств так возбуждает
А танец мысли ,ангел или бес?
Сердца искомых жадно поглощает.

Ви пахнет сладким детством и мечтой,
И знойным , пряным ароматом страсти
А безупречный стиль и образ твой
Отшельник в картах неизвестной масти.

Богатый баритон пронзает душу
Дорама наслаждается игрой
Весь мир попал под твои чары,
И упивается вселенской красотой.

Игнашкина. С. А.


Рецензии