207. ДОсыта!

Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Привёл бы Господь
Насладиться тобою
Сродни утренним
Кофе со сливками, как
Ароматен он, вкусен,
Описать невозможно -
Слов мастерская бедна,
Для подмастерья они!
...Изысканные слова
Утратили, видимо,
Современный смысл, иль
Как я, сильно любящих,
Нет! Обделённые, им
Некого так обожать
Ты один на всём белом
Свете, во всей Вселенной!...
...Насладиться привёл, но
Хочу дОсыта чтобы!
Благодарю Господа
За тебя, за нас с тобой!
......................................

Привёл бы Господь
Насладиться тобою...
...Насладиться привёл, но
Хочу, чтобы досыта!



*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.