Был бы щедр

Как беЗприданница, я к золоту пришла
И буду спать лишь с тем, кто покупает.
Я приплыла... Такие вот дела.
А делать что, когда жизнь избивает?
Готова жить в гареме, был бы щедр,
Но я не гармонична в спектре стерв.


Рецензии